Нижегородский уличный художник Никита Nomerz готовит к выходу  документальный фильм о российском граффити и уличном искусстве — «В открытую». Опубликовано первое промо-видео: 

Стрит-арт и граффити — это искусство, которое живет на улице, которое не спрятано за стенами галерей, которое доступно и открыто для всех. Но как появляются эти работы и кто за ними стоит? Обычно эти люди остаются в тени. Документальный фильм «В открытую» проявит свет на лица уличных художников и граффити-райтеров со всей России, а записанные интервью дадут ответы на многие вопросы не только зрителю, но и самим авторам.

В проекте приняли участие более 60 художников со всей страны, тем самым фильм отображает не только современное состояние уличного искусства, но и показывая всё разнообразие стилей, техник, направлений и взглядов.  Документальный фильм приоткроект дверь в закулисную жизнь стри-арта, теперь каждый сможет узнать, как происходит подготовка и создание уличных объектов, работа в местерских, участие в выставочных и фестивальных проектах.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Художники: Morik, Aber, Sy, Akue, Remo, Abel, Реванш, Тимофей Radya, Паша 183, Zuk Club, Vitae Вязи, Слава Птрк, Trun, Группа ЧЖНС, Floksy, Zmogk, Mozgi, Blot, Мулук, Fuze, OmutAtas, Такнадо, Destroyers Crew, Максим Има, Стас Багс, StanOne, Max13, Echo, Кирилл Кто, Lst, Retro, Makoe, YouRun, Yanke, FYM, Skore, Lik, Speak, VGA, SMB, Moff, Swamp, Splash, Spark, Skamp, Jon, Знаг, Группа Кефир, Super 158, А.Жунев, П.Шугуров, Retro, Udmurt, Space, Paris, Стас Добрый, Aske, Ninety, Emon, Никита Nomerz и многие другие.

Города: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Казань, Ростов-на-Дону, Выкса, Тульская обл., Воронеж, Ижевск, Салават, Калининград, Владивосток, Уфа, Саратов, Самара, Пенза и другие.

Больше информации: www.theopenfilm.com / vk.com / facebook.com

Comments are closed.