dream_train

В августе 2013 года райтеры из разных городов страны легально разрисуют в Москве поезд, чтобы поддержать российских олимпийцев на олимпиаде в Сочи.

Приглашаем граффитчиков принять участие в конкурсе скетчей для оформления поезда, который проводится по 7 июля 2013 года включительно.

Требования к эскизам размещены в группе: http://vk.com/art_poezd. В основу эскиза должен быть положен зимний олимпийский вид спорта. Прислать скетчи на конкурс могут райтеры из России и стран СНГ.

По итогам конкурса, в том числе с учетом результатов народного голосования ВКонтакте, будут отобраны от 11 до 22-х райтеров, каждый, в зависимости от параметров эскиза, получит для воплощения своей идеи целый вагон поезда или одну его сторону.
При прохождении отбора им будут оплачены проезд до Москвы и обратно, проживание и питание в период создания работ.

Как принять участие в конкурсе?
Всего три шага:
1. Ознакомиться с правилами конкурса и требованиями к эскизам в группе: http://vk.com/art_poezd.
2. Подготовить скетч от руки или на компьютере, обязательно наложив его на чертёж вагона, который можно скачать в группе. Скетч должен соответствовать заявленной тематике.
3. До 7 июля включительно загрузить свой эскиз в фотоальбом группы, указав в подписи имя и город, и дождаться решения конкурсной комиссии ОАО «РЖД».

Comments are closed.