Наши люди

«НАШИ ЛЮДИ» — ожидаемый проект в современной музыкальной культуре, не имеющий аналогов в России. Впервые портреты около 150 русскоговорящих рэп-исполнителей, музыкантов и ди-джеев из России и зарубежья (Украина, Беларусь, Казахстан, Чехия, Германия, Великобритания, Израиль, США) появятся под одной обложкой. В создании »НАШИ ЛЮДИ» приняли участие как звезды жанра, широко известные и за его пределами (Каста, Баста, Noize MC, Гуф, Centr, Лигалайз), так и знаковые исполнители андеграунд-сцены и различных направленностей.

«НАШИ ЛЮДИ» — первая и единственная книга о русском хип-хопе — своеобразный срез культуры на данный момент.

Все фотографии в альбоме черно-белые и сняты на пленочные среднеформатные камеры Mamiya 7, Hasselblad 501c. Фотографии, предназначенные для издания, эксклюзивны, сняты специально для «НАШИ ЛЮДИ» и ранее нигде не использовались.

Наши люди

Наши люди

Наши люди

«НАШИ ЛЮДИ» — авторский проект фотографа Антона Scut36 Волкова. Антон — фотограф, чье портфолио включает в себя практически всех значимых русскоговорящих хип-хоп-исполнителей. Начав, как и многие фотографы-любители, с покупки первой цифровой камеры 5 лет назад, уже сейчас фотографии Антона украшают как десятки обложек дисков и интернет-релизов артистов разной величины, так и обложки журналов Billboard, Sneaker Freaker, КЕД и пр. В данный момент фотограф также успешно сотрудничает с зарубежными хип-хоп-артистами и диджеями.

Книга «Наши Люди» выходит ограниченным тиражом. Оформляя предзаказ, вы гарантируете себе доставку книги сразу после выхода тиража из производства со скидкой 15%. Доставка осуществляется курьером по Москве, С.Петербургу, Н.Новгороду, Брянску, Владимиру, Вологде, Екатеринбургу, Иваново, Калуге, Костроме, Орлу, Рязани, Твери, Туле, Тюмени, Челябинску и Ярославлю. А также почтой в другие города России.

Сайт-портфолио Scuta36.

Официальный сайт книги, где можно сделать предзаказ.

Comments are closed.