graffiti paint review

Внимательные посетители нашего сайта могли заметить, что уже несколько месяцев на сайте в тестовом режиме работает раздел, посвящённый обзору граффити аэрозолей всего мира. Сегодня мы объявляем о полноценном запуске раздела и приглашаем всех любителей граффити, особенно новичков ознакомится с представленной там информацией. И поскольку Urban Roots страдает перфекционизмом, так же получилось, что это самый большой и самый полный обзор краски для граффити в мире. И на русском языке. Бинго!

Помимо чисто технических характеристик краски, и информации представленной производителями, мы изложили личный опыт работ с разными брендами. Таким образом, как минимум 80 процентов представленных красок получили личную экспертную оценку, что несомненно позволило создать более достоверную конкурентную картину.

Особое внимание мы уделили краскам представленным на отечественном рынке (Россия, Украина, Беларусь). В полном объёме осветили лидирующую тройку производителей граффити краски в Европе. Указали на недостатки многих разрекламированных брендов, и несомненно не обошли стороной их достоинства.

Если вы знаете краску для граффити (обращаем внимание, что это понятие не равно «краска-аэрозоль», поскольку авто-спреи имеют качественно более низкие характеристики), которая не попала в обзор мы будем рады если вы пришлёте информацию о ней, и ещё лучше — ваши личные впечатления о работе с ней.
Производители граффити краски приглашаются для дополнения технической информации об их продукции, но откровенная реклама не будет опубликована. При это мы с удовольствием разметим видео-ролики с тестами вашей продукции или отзывами авторитетных граффити-райтеров (увы авторитет будет определяться редакцией сайта).

Размещение ссылки на наш обзор на ваших сайтах и блогах всячески приветствуется. Поскольку нашей исключительной целью было адекватное информирование граффити-аудитории о качествах инструмента, имеющего для нас первостепенное значение. В идеале мы хотим, что бы каждый райтер знал, что и зачем он покупает, экономил свои деньги и нервы, и не имел оснований свалить некачественный кусок на плохую краску. А производители самого качественного продукта получили бы заслуженный риспект в моральном и денежном выражении.

Comments are closed.